您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面
索  引  号: 20140513/0001 分        类:
所属 部门: 市国土资源局 发文 日期: 2014-05-13
名        称: 湛江市国土资源局关于吴川市樟铺镇2013年度第十一批次村镇建设用地的批复
文        号: 主  题  词:

湛江市国土资源局关于吴川市樟铺镇2013年度第十一批次村镇建设用地的批复

  

发布时间:2014-05-13 来源: 字体:

吴川市人民政府:

经你市政府审核同意上报的《关于吴川市樟铺镇2013年度第十一批次村镇建设用地的请示》(吴国土资(利用)〔2013〕125号)及有关资料收悉。经湛江市人民政府同意,批复如下:

一、同意上报的农用地转用方案。同意将你市樟铺镇下村村委会博厚村民小组的集体农用地1.4774公顷(耕地1.4386公顷、农村道路0.0388公顷),未利用地0.4327公顷,一并转为建设用地,保留集体土地性质,同时使用上述村集体建设用地0.1179公顷,共计2.028公顷集体土地完善相关手续后,依照规划安排作为你市樟铺镇下村村委会博厚村民小组的宅基地。

二、同意上报的补充耕地方案,使用已有耕地储备指标(湛国土资(规保)〔2013〕311号)落实占补平衡。

三、该批次用地在土地利用总体规划中全部规划为城乡建设用地,具体项目供地应与土地利用总体规划用途一致;同时供地方式、供地规模、供地标准等严格按照有关规定办理,切实做到节约集约用地;并及时将具体建设项目供地情况报备。

四、上述用地涉及税费的收缴或调整请按有关规定办理。

五、自本批准文件签发之日起18个月未实施用地行为的,该批准文件的用地指标由湛江市人民政府收回另作安排,本批准文件自动失效。

 

 

 

湛江市国土资源局

2014年5月13日