您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面
索  引  号: 20160517/0007 分        类:
所属 部门: 吴川市发展和改革局 发文 日期: 2016-05-17
名        称: 关于老干部活动中心广场建设立项的批复
文        号: 主  题  词: 中共吴川市委老干部局

关于老干部活动中心广场建设立项的批复

  

发布时间:2017-08-04 来源: 字体:

2017年5月17日,我局以吴发改〔2016〕70号文批复同意中共吴川市委老干部局申请的老干部活动中心广场建设项目立项。项目规模:总投资为580万元,资金来源为申请上级财政专项补助资金,不足部分由我市财政统筹解决。主要内容:在市老干部活动中心围院内新建设3800平方米的广场(包括娱乐活动场地、环境绿化、灯饰等),同时建设广场四周长500米、高3.8米的围墙(含宣传专栏、艺术走廊和门楼等)。项目地址:吴川市老干部活动中心围院内。