您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面
索  引  号: 20161207/0001 分        类:
所属 部门: 吴川市发展和改革局 发文 日期: 2016-12-07
名        称: 关于吴川市社保经办服务大厅建设项目 立项的批复
文        号: 主  题  词: 吴川市社会保险基金管理局

关于吴川市社保经办服务大厅建设项目 立项的批复

  

发布时间:2017-08-04 来源: 字体:

2016年12月7日,我局以吴发改〔2016〕229号文批复同意吴川市社会保险基金管理局申请的吴川市社保经办服务大厅建设项目立项。项目规模:总投资803万元,资金来源为省专项资金,不足部分由我市财政解决。主要内容:建一栋地下一层(车库)、地上三层共四层的社保经办服务大厅,楼层中包括业务大厅、洽谈厅、档案库房等多个功能区。建筑总面积为3700平方米。项目地址:吴川市人社局大院内东南面。